Testzugriff der UB auf die Volltextdatenbank Annual Reviews

Im Rahmen einer Testphase bieten wir allen Universitätsangehörigen und -mitgliedern
bis zum 28.02.2018 Zugriff auf die Volltextdatenbank Annual Reviews.

Inhalte:
Annual Reviews ist eine Zeitschriften-Volltextdatenbank und umfasst 43 Zeitschriften aus verschiedenen natur- und sozialwissenschaftlichen Forschungsgebieten. Darin werden kritische, wissenschaftliche Abhandlungen (Reviews) publiziert, die den Stand der Forschung in speziellen Fachgebieten repräsentieren und gut geeignet sind um sich einen schnellen Überblick über bestimmte Themen zu verschaffen.

Folgende Fachgebiete werden abgedeckt:
•    Biologie
•    Chemie
•    Medizin
•    Naturwissenschaft allgemein
•    Physik
•    Politologie
•    Psychologie
•    Soziologie
•    Wirtschaftswissenschaften

Die Testlizenz bietet zusätzlich zu den bisher verfügbaren Archivjahrgängen (bis einschließlich 2015) auch Zugriff auf die aktuellen Jahrgänge.

Die Datenbank Annual Reviews ist für die Dauer der Testphase campusweit nutzbar. Dazu starten Sie bitte die Schnellsuche auf der Startseite des UB-Webauftritts, indem Sie in den Suchschlitz unter "Datenbanken (DBIS)" den Begriff "Annual Reviews" eingeben und die Suche durch Klick auf das Lupensymbol abschicken:
Opens external link in new windowhttp://www.bibliothek.uni-vechta.de/home/

Um den Testzugriff zu nutzen, wählen Sie den Link auf die Campus-Lizenz (blau gekennzeichnet). In der frei zugänglichen Version (grün gekennzeichnet) können Sie zwar recherchieren, aber nicht auf die Volltexte zugreifen.

Besteht Ihrerseits Bedarf und Interesse an einem längerfristigen Zugriff, freuen wir uns über Ihre Rückmeldungen an:
Opens window for sending emailemedien.ub@uni-vechta.de

Letzte Änderung: 08.05.2020 · Seite drucken