Lizenz auf die Datenbank "New Pauly Online, New Pauly Online Supplement I und II"

Jetzt lizenziert:
New Pauly Online, New Pauly Online Supplement I und II

Die Universitätsbibliothek bietet allen Universitätsangehörigen ab sofort und unbefristet Zugang zur Datenbank.

Inhalt:
Standardnachschlagewerk zum klassischen Altertum und seiner Rezeptionsgeschichte. Inhaltliche Schwerpunkte des antiken Teils bilden der Nachweis des prägenden Einflusses des Orients auf die griechisch-römische Kultur, Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Privatleben sowie die Entwicklungsgeschichte der philosophischen Begriffe. Der rezeptionsgeschichtliche Teil behandelt Bereiche wie Kunst und Literatur, Wissenschafts,- Erziehungs- und Bildungsgeschichte, Naturwissenschaften, Recht, Religion, Architektur und Archäologie, Kulturreligionen, Epochenbegriffe u.a.

Den Zugang zur Datenbank finden Sie in unserem Opens external link in new windowKatalog oder direkt hier:
Opens external link in new windowhttps://referenceworks.brillonline.com/cluster/New%20Pauly%20Online

Der externe Zugriff über Shibboleth ist möglich. Melden Sie sich dazu über die Universität Vechta an („Have institutional access? Connect through your institution“). Bei Fragen zum Zugang steht Ihnen das Bibliotheksteam zur Verfügung: information.ub@uni-vechta.de

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung an: erwerbung.ub@uni-vechta.de

Letzte Änderung: 12.08.2021 · Seite drucken