Lizenz auf die Datenbank "Dorsch Lexikon der Psychologie"

Jetzt lizenziert:
Dorsch Lexikon der Psychologie

Die Universitätsbibliothek bietet allen Universitätsangehörigen ab sofort und unbefristet Zugang zur Premium-Version der Datenbank. Die Premium-Version bietet Opens external link in new windowZusatzfunktionen, die in der frei zugänglichen Basis-Version nicht zur Verfügung stehen.

Inhalt:
Das Dorsch Lexikon der Psychologie ist ein Standardwerk, das eine umfassende Orientierung über Grundlagen, Konzepte und Begriffe der Psychologie ermöglicht. Das Lexikon der Psychologie wendet sich an Studenten der Psychologie, Psychiatrie und Pädagogik, Wissenschaftler und praktizierende Fachpersonen dieser und verwandter Fächer sowie an interessierte Laien.
Der Dorsch bietet insgesamt 13.000 Stichwörter von über 500 Fachautoren aus allen Bereichen der Psychologie, 1.000 Topstichwörter für vertieftes Wissen und schnellen Zugang zu allen Fachbereichen.
Das Dorsch Lexikon der Psychologie Online, basierend auf der 16. Auflage 2013 der Druckausgabe, wird fortdauernd aktualisiert und erweitert.
Seit 2012 wird der Dorsch von einem geschäftsführenden Herausgeber sowie 19 herausragenden Gebietsexperten inhaltlich betreut. Sie garantieren umfassendes und gesichertes Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung.

Den Zugang zur Datenbank finden Sie in unserem Opens external link in new windowKatalog oder direkt hier: Opens external link in new windowhttps://dorsch.hogrefe.com/
Der externe Zugriff über Shibboleth ist möglich. Melden Sie sich dazu über die Universitätsbibliothek Vechta an („Anmelden via Shibboleth“). Bei Fragen zum Zugang steht Ihnen das Bibliotheksteam zur Verfügung: Opens window for sending emailinformation.ub@uni-vechta.de

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung an: Opens window for sending emailerwerbung.ub@uni-vechta.de

Letzte Änderung: 12.08.2021 · Seite drucken