7. Bücherflohmarkt für Tansania in der Aktionswoche zum Welttag des Buches

„VielSeitig“ ist nicht nur das Motto für die Aktionswoche der Oldenburgischen Landschaft zum diesjährigen Welttag des Buches, sondern auch das Programm der Universitätsbibliothek zu diesem Anlass.

Als besonderes Highlight veranstaltet die Universitätsbibliothek zusammen mit der Tourist-Information der Stadt Vechta, der Heimatbibliothek, der Katholischen Bücherei St. Georg und dem Offizialatsarchiv Vechta zum zweiten Mal eine Bibliothekspromenade, die sich lauffreudige Kulturliebhaber von Stadt und Region nicht entgehen lassen sollten.
Nähere Informationen und Anmeldung unter: http://www.bibliotheken-oldenburger-land.de/

Auch in diesem Jahr kommen Bücherfreunde ganz auf ihre Kosten, wenn sie unseren
Bücherflohmarkt vom 24.04. bis 29.04.2017
im Foyer des Bibliotheksgebäudes zu den regulären Öffnungszeiten besuchen und einen Beitrag zum Kindergartenprojekt der Universität in Tansania leisten.

Sie wissen nicht wohin mit Ihren Büchern?
Die Bibliothek freut sich über Spenden gut erhaltener Bücher (auch CDs, DVDs, Schallplatten etc.), die Sie an der Servicetheke in der Bibliothek für den Flohmarkt abgeben können.

Was passiert mit den Spenden?
Gegen einen Obolus von mindestens einem Euro pro Medium tragen Sie zum weiteren Aufbau eines Kindergartens für Kinder in Not in der Nähe unserer Partneruniversität St. Augustine in Tansania bei. Für Kinder ohne jegliche Betreuung und Förderung schaffen die St. Teresina Sisters mit Ihren Spendengeldern dort Spiel- und Unterrichtsgelegenheiten.

Durch die langjährigen persönlichen Kontakte der Universität zur ehemaligen Vechtaer Austauschdoktorandin und Ordensschwester Deusdedita Lutego ist gewährleistet, dass die Spenden direkt dem Projekt der St. Teresina Sisters zu Gute kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und zahlreiche Spenden!

Letzte Änderung: 08.05.2020 · Seite drucken